• Eifeler Spießbraten mit Zwiebelfüllung Lummer oder Nacken
  • Spießbraten „Amsterdam“ Käse-Schinkenfüllung
  • Spießbraten „Bavaria“ gerollter Schweinebauch mit Sauerkrautfüllung
  • Spießbraten „Jäger Art“ gerollter Schweinebauch mit Rauchfleisch/Zwiebel/Kräuter/Senffüllung
  • Kasseler-Rolle  mit Sauerkraut gefüllt
  • Schwedenbraten gepökelter Schweinenacken mit Backpflaume/Apfelfüllung

 

die Klassiker rund ums Schwein…

 

Eifeler Backschinken dazu Kettel´s leckere Meerrettichcreme nach unserem Hausrezept

 

  • Schweinekrustenbraten aus dem Schweinerücken
  • Lendenbraten Natur oder mit Käse überbacken
  • Schwiegermutterbraten  „der etwas andere Hackbraten“
  • Omas Sonntagsbraten in Rotwein gebeizt
  • saftiger Kutscherbraten vom Nacken an Bier/Zwiebelsoße
  • badisches Schäufele
  • knuspriger Grillbauch
  • Grillhaxen ganz oder halbiert
  • Spanferkelkeule oder Spanferkelrücken

Edel und gut…..

 

 

  • Schweinefilet an Steinpilzsoße
  • Schweinefilet gefüllt im Rauchfleischmantel
  • Schweine-Rouladen  „Napoli“    Tomate/Mozzarellafüllung
  • Rahmgeschnetzeltes

paniertes aus der Pfanne…

 

 

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“  auch als Minischnitzel dazu Jäger oder Zigeunersoße
  • Cordon-bleu v. Schwein
  • Schnitzel überbacken